耕莘健康管理專科學校新店校區第8屆學生會

短中長程發展計畫

 

                                             前言

學生會在指導老師全力支持及全體工作夥伴同心協力下,展現出目前各方面初步之優良成果。然而,此屆發展目標為增進學生會與各社團、科學會之關係,學生會面對未來發展必須有所因應,因此對於未來短、中、長程發展,提升學生會運作品質,加強行政效能及樹立對外形象,提出以下具體規劃:

  • 短程計畫

一、時間:民國108年~民國109年

二、目標:

(一)增加本校學生可享優惠之特約商店數量,提供更多會員福利,並擴大特約商店優惠範圍,拉近學校與在地廠商的感情。

(二)增進校內外社團之交流與合作機會,了解外校社團運作及活動辦理方式。

三、實施策略:

(一)簽署全國大專院校聯合特約。

(二)促使校內社團向外發展,增加知名度,與此同時向他校學習

      其優良之處。

四、具體項目:

(一)積極與學校附近之商店簽立特約。

(二)協助各社團聯合各校辦理成果發表會或聯合活動,並促進各社團成員參與各類型研習活動。

五、資源管道:學生會費。

  • 中程計畫

一、時間:民國108年~民國111年

二、目標:全校學生了解學生會組織運作及其重要性,且提高學生的民主意識,並激發公民素養。

三、實施策略: 舉辦「介紹學生會講座」活動,使學生可以更進一步認識學生會,並舉辦有關民主及公民相關講座與宣導。

四、具體項目:於學期初由會長及各幹部商討活動,並由學生權宜部部長負責辦理,並邀請各科學會擔任協辦,藉此提高學生的民主意識。

五、資源管道:學生會費。

  • 長程計畫

一、時間:民國111年~民國116年

二、目標:提升本會校外之知名度。

三、實施策略:積極參與校外研習,與他校聯合舉辦活動。

四、具體項目:於學期初由會長與各幹部商討需參與之研習及舉辦活動之類型,並由活動副會長與學生活動部部長負責辦理,藉此提高學生的民主意識。

五、資源管道:學生會費。

編輯者與管理員請由此處登入編輯文件。

Back to top