耕莘健康管理專科學校新店校區第9屆學生會

短中長程發展計畫

前言

學生會在指導老師全力支持及全體工作夥伴同心協力下,展現出目前各方面初步之優良成果。然而,此屆發展目標為增進學生會與各社團、科學會之關係,學生會面對未來發展必須有所因應,因此對於未來短、中、長程發展,提升學生會運作品質,加強行政效能及樹立對外形象,提出以下具體規劃:

• 短程計畫

一、時間:民國109年~民國110年

二、目標:

(一)增加學生會各幹部與部員間的凝聚力及團隊合作之能力。

(二)增進校內學生及社團與校方間的溝通橋樑與平台。

三、實施策略:

(一)舉辦「與學生會有約」之內部活動,提升各幹部與部員間的凝聚力。

(二)於現有的社交平台新增相關表單連結,增加在校學生意見反應平台。

四、具體項目:

(一)積極舉辦學生會內部全體人員之談心活動。

(二)協助學生及各社團與學校進行溝通並積極推廣與校方間的溝通管道。

• 中程計畫

一、時間:民國110年~民國113年

二、目標:與校方協調學生反應之問題並積極改善。

三、實施策略:廣泛推廣學生意見信箱,增設學生意見反應平台。

四、具體項目:由學生權宜部部長負責統整學生反應問題,並由會長於學期中與學期末與各幹部商討解決方案且與相關單位進行協調。

• 長程計畫

一、時間:民國112年~民國117年

二、目標:增加本會與他校學生會之交流。

三、實施策略:積極參與他校學生會舉辦之活動,與他校聯合舉辦活動。

四、具體項目:於學期初由會長與各幹部討論需參與之活動及舉辦活動之類型,並由行政副會長與學生活動部部長負責辦理。