學生議會=腦力好+體力好+心地好的熱血抱負青年;我們滿懷夢想,並且誓要創造更有品質的耕莘生活!

貓頭鷹是本會象徵=智慧的光明守護者;就猶如我們奮力守護學生的基本權利、解決學生在校食衣住行的所有困境,也替學生監督學校的施政方針!         

 

本會設置下列常設委員會:

一、經費稽核委員會:掌理學生會各單位預算之審議及監督其相關工作。

二、法制委員會:

(一)處理學生會各單位法規之修正、廢止。

(二)關於議程編擬事項(例如:提案之合併、分類、及次序之變更)。

(三)關於各提案手續是否完備、內容是否符合學生議會職權之審議。

(四)學生議會交付之其他事項。

(五)應將行政中心工作報告、總預算案、及總決算案排入議程;如該次會議提案眾多,法制委員會得酌將提案排入下次會議。

三、學生權益委員會:掌理學生向學生會反應之事項,並監督行政中心執行成效,為學生與學生會之溝通橋梁。

四、社團事務委員會:

(一)掌理學生會各單位辦理活動之審查,並監督其執行成效。

(二)使用學生會會費辦理之活動皆應提案送至社團事務委員會審查,並檢附該活動企劃書及其相關文件,審查通過之活動,逕送定期會審議,審議通過使得辦理。

五、紀律委員會:掌理學生議員之懲戒事項,學生議員懲戒施行細則另訂之。

 #歡迎同學一同加入學生議員團隊,改變耕莘,由「學生議會」領航#

編輯者與管理員請由此處登入編輯文件。

Back to top