耕莘健康管理專科學校108學年度第1學期

新店校區第8屆學生會 政策目標及實施策略報告

政策一:平衡各社團活動績效,聯合各科學會及社團辦理校內外活動。

欲達成目標:目標為校內社團皆有活動經驗,並協助新社團成立及運作。

策略:1. 積極辦理校內各項活動並邀請各社團及科學會擔任協辦。

2. 積極辦理社團幹部研習活動,使社團成員更了解及熟悉社團相關運作。

政策二:延續歷屆優點並針對問題改善,延續理念追求進步。

欲達成目標:延續歷屆優點,持續追求進步,建置更加完善的學生自治機構,與此同時檢視過去之癥結點,進行改善並延續傳承。

策略:1.延續與各社團及各班班代開設群組,讓學生能透過多元管道反應意見。

2.延續與校長有約活動。

3.藉由過去之各項活動滿意度調查以及申訴平台之意見重新審視自我價值。

4.辦理傳承暨交接儀式,不只是資料的交接,同時也是信念的傳承。

政策三:與社團建立溝通平臺,並互助合作。

欲達成目標:透共平台溝通使活動辦理時間不衝突,保障學生參與活動之權益。

策略:1.學生會與各科學會及社團建立LINE群組。

2.學生會與各科學會及社團協商活動檔期、承辦等行政項目。

政策四:舉辦與外校交流及校內特色活動。

欲達成目標:了解各校特色活動或社團運作之差異性進而學習及探討,並促進同儕友誼。

策略:1. 藉由參與研習的方式與外校做交流。

2. 規劃舉辦校外活動,邀請校外社團協辦單位。

政策五:嚴格審視校方教育資源,提供學生合理的學習環境。

欲達成目標:為學生檢視校方教育資源是否健全,有無侵犯學生權宜之疑慮。

策略:1.統整學生常違規之懲戒辦法並公告於校網學生會專區及學生會粉絲專頁,讓學生能

清楚並遵守校規。

2.定期發佈各項校級會議學生事項。

3.延續校級會議參與率百分之百之優點。

Ανδρικά αθλητικά παπούτσια