耕莘健康管理專科學校第1屆學生會

短中長程計畫

計畫綱要:以學習型組織為本,提供學生優質服務為輔,以達到全民參與公共事務及捍衛權宜福利為果。

期程:短程(1018-11)

中程(10112-1023)

長程(1024-7)

策略方法

組員招募人員甄選

安排一星期的早自習時間,致一到三年級各班教室進行宣傳,並留下「甄選須知」及「報名表」各一份。

手心貼手莘破冰,幹部組元心連心

油活動組策劃團康活動,讓大家在第一次幹部會議有第一步愉快的認識,之後每個月固定召開幹部會議及定期會議各2次,大家可於開會時報告各組業務以及回報進度狀況。

辦理幹部研習課程

未提升幹部組員各方面之能力,欲辦理「文書處理」及「口條訓練」課程,以培養大家的多元發展。

齊慶教師節

為感謝辛苦的老師一年以來不辭辛勞的付出,本會預計於節日當天舉辦「將心餅莘」的活動,慶祝教師節,讓學生用最簡單的心意,向老師獻上誠摯的祝福,且每位老師將收到本會製作之祝福小卡,必定使老師感動萬分、難以忘懷。

辦理校園多元專題講座愛生命

人生無長,生命更可貴。為使同學更加了解生命的真諦,預計邀請「LOVE LIFE」的Dora媽媽蘇惠娟講師,蒞臨本校進行演講,使本校學生懂得珍惜生命,也更加用心的過每一天。

為學生權益把關

由本會派出學生代表,出席各項校務會議,客觀地使用投票權,並於會議結束後於本會臉書專頁發佈相關宣達消息。

辦理社團聯合幹部訓練

為使本校各社團關係更加緊密,本會欲辦理社團聯合幹部訓練,可增進本校社團之凝聚力,亦可促進各社團交流。

學生自治理念宣達

為使學生自治之理念落實於校園中,使學生更加主動積極,本會將發佈相關消息及活動於學生會公佈欄,並定期張貼學生自治相關理念。

Běžecké tretry Nike