「耕耘夢想,你我同心」 我們用唯一的堅持信念去支撐夢想

 

    組織的建構絕非一朝一夕,改革的路上更是需要許多志同道合的夥伴們,如今我們乘載著學長姐打下的基礎,翱翔在耕耘夢想的天際,從106年度開始,歷經107年度到108年度,回首來時的每一步,總能讓我們刻苦銘心。儘管一路磕磕絆絆,總也是攜手向前;即便過程吵吵鬧鬧,但也是包容體諒。每每遭遇難關總是團結一致,力求突破迎刃而解,不離不棄患難與共是我們持續前進的最大動力。

 

   今年挾著去年專科唯一優等及立法績優的成果,特別著重在學權的努力,讓學生會會長選舉投票率,由近幾年約18%大幅成長至51%。藉由E化宣傳措施,並推行學生民主法治觀念,融合校方相關規範,以獎勵制度促進學生參與校園民主,讓低迷的學生會會長選舉投票率翻轉近3倍,也是眾多學校爭相觀摩仿效的亮點。

 

    萬丈高樓平地起,學生會運作是靠每天的累積,絕非報名評鑑的當下才開始準備。評鑑是自我的省思,也是教育部的肯定,更重要的是自我的實踐,對於自我成長與價值的體現,綜合領導、分工、溝通與合作的各項軟實力的展現,深耕在每一個夥伴心裡,內化成自己面對未來種種挑戰的軟實力。

 

    歷經三年的摸索,我們從無到有,從有到好,從好到優到特優,耕莘學生會憑藉歷屆學長姐及當屆幹部們的努力,才能走到今天這個規模,特優是我們第七屆在耕莘學生會的歷史定位,但絕非終點,我們的心中不斷在追求卓越,追求成為學生心中引以為傲的卓越學生會。未來我們將繼續向前,耕耘夢想,你我同心;無堅不摧、唯真不破~~祝福同為夢想無盡付出的夥伴。                共勉

 

Air Jordan

編輯者與管理員請由此處登入編輯文件。

Back to top